Калейдоскоп. Интересные новости. Смешные истории. Забавные случаи

Сегодня Сделать домашней || Добавить в Избранное || RSS-ленты || Мобильная версия || English version
Северный Кавказ

Калейдоскоп новостей для всех и каждого.

Познавательные, забавные, необычные, интересные истории

В мире происходит много странных, забавных, поучительные происшествий. Одни могут насмешить, другие удивят, третьи заставят призадуматься. Читайте рубрику "Калейдоскоп" и вы поймете, что удивительное - рядом.
Представитель SKNEWS.RU

+7 (495) 968-51-56
 
/Архив СК/Гостевая книга/ Обратная связь/
Северный Кавказ » КАЛЕЙДОСКОП » Одна из самых богатых женщин Франции родилась в России
КАЛЕЙДОСКОП

Одна из самых богатых женщин Франции родилась в России
По версии журнала "Челендж", публикующего список 500 самых богатых людей Франции, четвертую строчку в табели о рангах занимает Маргарита Луи-Дрейфус, урожденная Богданова. Ее состояние оценивается в восемь с половиной миллиардов евро, а товарооборот империи, оставленной ей в наследство, - почти в 30 миллиардов евро. Вышедшая замуж за французского миллиардера мадам Луи-Дрейфус, по некоторым данным, никогда не отказывалась от российского гражданства.
После переноса штаб-квартиры газеты "Русская мысль" в Лондон, здесь стала выходить интернет-газета "Русский очевидец", которая очень внимательно следит за жизнью русскоязычной диаспоры во Франции. По ее данным, Маргарита Луи-Дрейфус ровно год назад встала у руля правления корпорации, унаследованной после смерти в возрасте 63 лет ее мужа Робера Луи-Дрейфуса . "Перед своей кончиной Робер попросил меня продолжить его дело, - рассказала она в одном из редких интервью, - и поэтому я должна быть на высоте".
Гигантская многонациональная корпорация Дрейфуса занимается торговлей сахаром, хлопком, кофе и т.д. Она насчитывает около 40 тысяч служащих, которые трудятся в 400 филиалах на пяти континентах. Компания была основана в 1851 году эльзасцем Луи-Дрейфусом, который нажил состояние на торговле зерном, в том числе с Россией.
Обстоятельства знакомства мультимиллионера со студенткой Ритой Богдановой перепеты на все лады гламурными журналами и веб-сайтами. Одной из достоверных является версия, которая известна со слов самой Маргариты и ее покойного мужа Робера Луи-Дрейфуса. Маргарита познакомилась со своим будущим супругом в 1989 году. По счастливой случайности они оказались рядом в самолете, летевшем в Лондон из Цюриха, где она работала и училась. В 1993 году они поженились. Робер всю жизнь мечтал о сыновьях, и в течение пяти лет Маргарита родила ему троих сыновей - вначале Эрика, а потом близнецов - Кирилла и Мориса. Луи-Дрейфус был безумно рад этому событию и сравнивал историю их любви с булгаковским романом "Мастер и Маргарита".
Зная о своей неизлечимой болезни, он скупил часть акций у других членов семьи Дрейфусов, чтобы избежать возможных семейных разборок после своей смерти. Однако и сама мадам Луи-Дрейфус имеет деловую хватку, у нее сильный и властный характер, за что ее прозвали "царицей". Получив от мужа "кредит" в 30 миллионов евро, Маргарита всего за три года смогла заработать свой первый миллиард. Как полагают, именно она сыграла заметную роль в "освоении" преуспевающими россиянами Лазурного берега, а также в превращении Куршевеля в модный горный курорт для российской элиты. Но положение обязывает, и после смерти мужа Маргарита Луи-Дрейфус переключила внимание на более серьезный бизнес.

При любом использовании материалов сайта SKNews.RU обязательна ПРЯМАЯ АКТИВНАЯ ГИПЕРССЫЛКА

<a href=""Северный;Одна из самых богатых женщин Франции родилась в РоссииКавказ;/a>
Оцените статью:
 (голосов: 0)
|| Просмотров: 4147 || 29 июля 2010 || Напечатать || Мнения (0) ||

Добавить комментарий


Нажимая на кнопку "Отправить" вы, тем самым, соглашаетесь с нашими правилами, которые вы, надеемся, уже прочитали.

P.S. При добавлении комментария на кнопку "Отправить" нажимайте, пожалуйста, только ОДИН раз.

Большое спасибо за понимание и сотрудничество

P.P.S. Уважаемые комментаторы.
Зарегистрируйтесь, пожалуйста, в качестве комментатора или, если вы уже зарегистрированы, войдите на наш сайт, воспользовавшись вашим логином и паролем (форма для входа в верхнем правом углу сайта)

Регистрация на нашем сайте очень легкая и быстрая и она даст вам дополнительные возможности участвовать в работе сайта. Вы сможете писать личные сообщения, подписываться на комментарии, получать рассылки наших новостей и публиковать собственные статьи, заметки и рассуждения на любую тему в разделе "КУРИЛКА".

С уважением, администрация сайта SKNews.RU

Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код



О правилах для комментаторов


На сайте публикуются любые комментарии, написанные в корректной, вежливой форме, не нарушающие наших правил, НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛИТИЧЕСКОЙ, РЕЛИГИОЗНОЙ или НАЦИОНАЛЬНОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ КОММЕНТАТОРА.

Уважаемые пользователи SKNews.RU.
При добавлении комментариев соблюдайте, пожалуйста, элементарные правила общения.

При несоблюдении правил реплики будут удаляться с сайта без объяснений.

Администрация сайта и редакция газеты ответственности за содержание комментариев не несет.


НА САЙТЕ ЗАПРЕЩЕНО:

1) употребление нецензурной и просто грубой лексики
(в любом виде, включая использование троеточий, подмены букв и тому подобное);

2) оскорбления и угрозы, как в адрес авторов материалов, так и в адрес комментирующих, обсуждение личностей комментаторов и авторов;

3) оскорбления в адрес народов и национальностей, негативные обобщения, употребление небрежных или уничижительных названий народов и национальностей, комментарии, разжигающие национальную или религиозную неприязнь;

4) отход от непосредственной темы обсуждения;

5) дублирование одинаковых комментариев под разными темами;

6) публикация комментариев на национальных языках;

7) обсуждение работы администрации сайта, обращения к администрации или вопросы (для общения с администрацией сайта пользуйтесь обратной связью или системой личных сообщений);

Помните, возможность добавления комментариев предполагает обсуждение статей и различных точек зрения на поднятую автором проблему, а не выяснение отношений.

Администрация сайта в дискуссии с участниками обсуждений не вступает, мнение администрации сайта не обсуждается.

Вопросы типа: "За что удалили мой пост?" игнорируются и удаляются, как не имеющие отношения к теме обсуждения.

Претензии типа: "Администрация сайта необъективна, мои посты удаляет, а высказывания вот этого нехорошего человека оставляет" не принимаются и удаляются, как не имеющие отношения к теме обсуждения.

О группах комментаторов


О группах пользователей

На нашем сайте существует несколько групп, созданных специально для тех, кто комментирует опубликованные на сайте материалы
1) Незарегистрированные посетители, независимо от количества оставленных ими комментариев входят в группу "Прохожий"

2) Недавно зарегистрировавшиеся посетители входят в группу "Новичок"
У зарегистрированных пользователей появляется возможность участвовать в рейтинге комментаторов, менять (повышать или понижать) рейтинги других зарегистрированных комментаторов, пользоваться личными сообщениями, просматривать скрытые тексты в комментариях, жаловаться администрации сайта на неадекватные комментарии.

3) Пользователи, оставившие на сайте 20 и более комментариев переходят в группу "Постоялец"
У "Постояльцев" и всех последующих групп пользователей нашего сайта появляется возможность не только комментировать материалы, опубликованные на сайте, но и самим публиковать заметки, новости, статьи, размышления на интересные для них темы в специальном разделе "КУРИЛКА". Обращаем ваше внимание, что эти публикации не должны быть перепечатками с других сайтов или рекламными ссылками. Все сообщения модерируются.

4) Следующая группа - "Бывалый". Чтобы стать "Бывалым" вы должны оставить не менее 50 комментариев. "Бывалым" разрешено использовать в своих комментариях картинки.

5) Если вы не только активно обсуждаете статьи и новости нашей газеты, но и публикуете на нашем сайте свои собственные заметки и размышления - вы можете стать "Профи".
"Профи" должен опубликовать не менее 100 комментариев и минимум 3 собственных материала.

6) Дальнейшая ступенька вашей "карьеры" на нашем сайте - это звание "Гуру". Ваши комментарии (не менее 300) должны быть в высшей степени адекватны, вы не должны нарушить наших правил и вы должны достаточно активно (не менее 10 тем) публиковаться в нашем разделе "КУРИЛКА", причем ваши публикации должны вызывать живой интерес у других посетителей нашего сайта.

7) И наконец "Журналисты" нашего сайта. "Журналистами" являются только ведущие наших авторских блогов, но вполне возможно, что за особые заслуги, за постоянное и особо ценное сотрудничество при наличии у вас сильного желания вы сможете стать "Журналистом" и получить свой собственный авторский блог на нашем сайте.

Уважаемые посетители SKNews.RU.
Администрация сайта ввела все эти шутливые звания и группы для того, чтобы привлечь комментаторов к регистрации, а также для того, чтобы зарегистрированные пользователи имели возможность влиять определенным образом на культуру общения на нашем сайте. Мы надеемся, что подобное "разделение привилегий" никоим образом никого не заденет и не обидит.

С уважением, администрация сайта SKNews.RU

Вопросы


Вопросы и ответы

Зачем мне регистрироваться на сайте?

Регистрация даст вам ряд преимуществ (читайте информацию о группах и рейтингах), кроме того, скоро возможность добавления комментариев для незарегистрированных пользователей закроется.

Можно ли мне зарегистрироваться на вашем сайте дважды?

Вообще-то мы не совсем понимаем, какая в этом необходимость :), но в принципе, вы можете зарегистрироваться и дважды, и трижды... Вы можете иметь на нашем сайте столько профилей, сколько захотите.

Сложно ли зарегистрироваться?

Регистрация очень легкая, просто нажмите ссылку регистрация и в специальную форму введите ваши данные:

Логин - имя, под которым вас будут знать на нашем сайте, желательно латинскими буквами

Пароль - только латинские буквы и цифры

Подтвердите пароль - просто введите свой пароль еще раз

Ваш email - введите ваш email, желательно рабочий. Мы не используем активацию регистрации с проверкой работоспособности email, но если вы введет неверный email, то если вы вдруг забудете свои данные (пароль, например) - вы не сможете его восстановить. Кроме того, email - это одно из средств связи с администрацией и с другими пользователями, так что лучше все-таки вводить рабочий, реальный email

Подтверждение кода безопасности - в окошке Введите код нужно напечатать буквы или цифры, которые вы видите на картинке

Нажмите кнопку Отправить
Если вы допустили ошибку - система вам сообщит об этом, если все сделали верно - вам откроется еще одна форма с данными (Ваше Имя, Место жительства, Номер ICQ, Фото, О себе) - можете заполнять его или нет по вашему желанию.

В любом случае - заполнили вы дополнительные поля или нет - обязательно нажмите кнопку Отправить. Все, ваша регистрация окончена

Теперь введите ваши данные в верхнем правом углу (Вход для комментаторов) и нажмите кнопку Отправить. Вы вошли как зарегистиррованный пользователь нашего сайта, можете теперь оставлять свои комментарии.

Я зарегистрирован под двумя разными именами, но комментарии все время публикуются от имени одного и того же профиля. Как мне поменять профиль?

Вам нужно выйти из системы от имени одного профиля (нажать на кнопку Выйти в правом верхнем углу) и затем зайти заново уже под другим именем

У меня есть еще вопросы, на которые здесь нет ответа. Как мне получить ответы на мои вопросы?

Напишите нам по системе обратной связи или по системе личных сообщений - мы обязательно ответим на ваш вопрос.

 
Зарегистрированные пользователи имеют ряд преимуществ на нашем сайте. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Вход (авторизация)
Логин
Пароль


Copyright © 2002-. Северный Кавказ. All Rights Reserved.