20:18 | 22 сентября, 2018

Недвижимость в Швейцарии

Недвижимость в Швейцарии: преимущества инвестиций Швейцария — подлинное воплощение стабильности, респектабельности и безопасности на фоне благоприятной экологической обстановки и комфортных климатических условий. Все вышеназванные факторы побуждают потенциальных инвесторов искать возможность сохранить и приумножить свои капиталы вложениями в недвижимость в Швейцарии.

Недвижимость: по-настоящему выгодное вложение средств


Рынок швейцарской недвижимости отличается такой же стабильностью, как и экономика страны. Несмотря на то, что мировые финансы то и дело сталкиваются с проявлениями кризисов, банковская система Швейцарии страдает в значительно меньшей степени. Данный факт влияет на то, что рынок недвижимости не сталкивается с обвалами и взлётами цен. Сейчас цены и интерес к жилым и коммерческим объектам со стороны европейских покупателей снизились, что предоставляет неплохой шанс россиянам. Сравнительный анализ цен показывает, что купить квартиру в Женеве сегодня можно даже дешевле, чем квартиру в Москве или Санкт-Петербурге. При этом швейцарское жилье будет комфортнее и выгоднее по условиям приобретения.


 


Российские инвесторы по достоинству оценивают такие обстоятельства, как:


       возможность купить квартиру в Женеве или жилье в другом городе в ипотеку на условиях от 1,9 % годовых;


       первый взнос, составляющий 20 % от полной стоимости;


       преодолимые ограничения на приобретение жилых объектов для иностранцев.


Таким образом, для многих россиян собственная квартира или апартаменты в Швейцарии вполне могут стать реальностью.

От чего зависят цены на недвижимость в Швейцарии?


Стоимость того или иного объекта недвижимости в Швейцарии зависит от многих факторов:


       типа (жилая, коммерческая);


       класса;


       площади;


       месторасположения (регион, квартал города и т. д.).


Кроме того, сегодня покупатели весьма требовательно относятся к экологии районов расположения жилого или нежилого объекта, возможностям применять новые энергосберегающие технологии, а также не хотят переплачивать за недостаточно комфортабельное жильё. Всегда в цене исторически значимые и курортные районы, где достаточно дорого продаются виллы, апартаменты, шале. Покупка или аренда квартиры в Монтре обойдется дороже аналогичной недвижимости в отдаленных деревнях или небольших городах. Офисные помещения также пользуются спросом: данные объекты обычно в отличном состоянии, располагаются в развитых и транспортно доступных районах.


 

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
21 декабря 2010, 11:58
Просмотров: 1114
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)