05:49 | 25 мая, 2020

Как стало известно сегодня, 5 ноября, головной корвет «Гремящий» ушёл в море из Балтийска для прохождения государственных испытаний.
Головной корвет «Гремящий» проекта 20385 (заводской номер 1005) выходит с акватории ПАО «Судостроительный завод «Северная верфь» в море на заводские ходовые испытания. Санкт-Петербург Головной корвет «Гремящий» проекта 20385 (заводской номер 1005) выходит с акватории ПАО «Судостроительный завод «Северная верфь» в море на заводские ходовые испытания. Санкт-Петербург
Дата : 05.11.2019   /   Комментариев: 0
По имеющейся информации, боевой корабль направляется на Северный флот для прохождения программы государственных испытаний. Это плаванье станет самым продолжительным для военного судна такого типа с момента его перехода в Балтийск. Экипаж судна состоит из офицеров и военнослужащих контрактной службы Тихоокеанского флота. После завершения государственных испытаний корвет пройдет ревизию на заводе, после чего будет передан в состав Военно-морского флота (ВМФ) России и станет частью Тихоокеанского флота, базирующегося в Петропавловске-Камчатском.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
5 ноября 2019, 20:35
Просмотров: 481
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)