12:04 | 18 ноября, 2019

Армия

Шамсутдинов: причиной расстрела сослуживцев явилась угроза изнасилования

Как стало известно сегодня, 6 ноября, из сообщения Baza, бывший военнослужащий срочной службы Рамиль Шамсутдинов, который 25 октября 2019 года расстрелял восьмерых сослуживцев в военной части в Забайкалье, объяснил причину совершенного им преступления.
Шамсутдинов: причиной расстрела сослуживцев явилась угроза изнасилования фото 2
Дата : 6 ноября   /   Комментариев: 0

Шамсутдинов рассказал, что, как только он приступил к службе, у него украли телефон. Юноша не мог говорить с родными, изредка ему удавалось вставлять симкарту в чужие телефоны, так он звонил родным, но о происходящем им не рассказывал. «Кому жаловаться? Смешно. Сообщать просто некому. Кому мне сообщать, если сами офицеры меня и били? Думал убежать, но ведь все закрыто. Что мне было делать?», — заявил солдат. Арестованный военнослужащий признался, что в день перестрелки солдату заявили, что его изнасилуют. «В тот день они пообещали меня опустить. Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула — всё будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь, мне деваться некуда было, что мне делать?», — цитирует Baza слова Шамсутдинова. Он также отметил, что при задержании юношу очень сильно избили. «Я думал, если честно, что умру...»», — рассказал срочник.

Шамсутдинов сказал, он очень сожалеет, что во время стрельбы задел двух человек, которые, по его словам, не были виноваты. При этом он не жалеет о смерти всех остальных сослуживцев, которые издевались над ним.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
6 ноября 2019, 13:00
Просмотров: 1705
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)