12:31 | 24 октября, 2017

$ 57.5118 -0.0588     € 67.8927 -0.0406    

Родить для того, чтобы сразу убить

В городе Владимире произошло чудовищное убийство. Только что рожденного на свет мальчика убила его собственная мать. Инцидент произошел в текущем году, 16 января. Женщине на момент родов было 19 лет.
pixabay.com pixabay.com
Причиной убийства стало нежелание женщины иметь ребенка. При задержании она сообщила, что была в состоянии стресса и поэтому убила нежеланного сына. Новорожденный малыш был здоров и родился в срок. Роды проходили дома у жительницы Владимира. Она находилась дома одна и намеренно не вызвала скорую помощь и врачей.

Как рассказали сотрудники пресс-службы Следственного управления СК РФ по Владимирской области, девушка не вставала на учет в женскую консультацию. Почему она не сделала аборт, а довела ситуацию до родов, не уточняется. Известно, что девушка не состоит в браке с отцом ребенка. После родов она положила малыша в тазик в ванной, накрыла его лицо полотенцем и вышла. Ребенок задохнулся.

Убедившись, что малыш умер, убийца отправила сообщение его отцу. Он обзвонил родительные дома города и узнал, что ни в одном из них его подруга не рожала. Полиция не уточняет, какие меры будут применены в отношении преступницы.
В последнее время в России участились случаи убийства новорожденных детей. В начале текущего месяца в Тамбовской области на одной из помоек нашли убитого малыша, чью мать сейчас разыскивает полиция.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
14 апреля 2017, 12:55
Версия для печати
Просмотров: 2042
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)