12:33 | 23 октября, 2017

$ 57.5118 -0.0588     € 67.8927 -0.0406    

В Чебоксарах эвакуируют школы

Сотрудники пресс-службы мэрии Чебоксар сообщили о том, что в двенадцати школах города идут проверки по фактам телефонных сообщений о минировании. Школьников и работников учебных заведений эвакуировали.
Фото: krasnoyarsk.bezformata.ru Фото: krasnoyarsk.bezformata.ru
Сообщения о заложенных бомбах стали поступать с самого утра в дежурную часть Чебоксар. Анонимы сообщили о том, что в двенадцати школах заложены бомбы. Уроки отменены во всех школах. Ведётся проверка на наличие в зданиях взрывных устройств.
В мэрии Чебоксар уточнили, что на данный момент ни одного подозрительного предмета в учебных заведениях не обнаружено. Работы по поиску бомб продолжаются.
В сентябре аналогичные звонки уже поступали в дежурную часть Чебоксар. Тогда злоумышленники сообщали о «минировании» торговых домов и гостиниц. В результате было эвакуировано более 1300 человек, бомб не было обнаружено. Телефонные террористы начали орудовать в России с 1 сентября. В 120 городах страны на сегодня уже были эвакуированы около 800 тысяч человек. Все звонки оказались ложными.
Отметим, что в текущие выходные эвакуация прошла в Новочебоксарске. В тамошнем кинотеатре обнаружили подозрительный предмет. О его происхождении информации пока нет.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
9 октября 2017, 12:40
Версия для печати
Просмотров: 491
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)