11:24 | 18 ноября, 2017

$ 59.9898 -0.2592     € 70.704 -0.4681    

Поэт из Валдая уподобился «каннибалу-лектору»

Года назад Российский союз писателей назвал Дмитрия Лучина из Валдая поэтом года. Сегодня 22-летнего парня называют поэтом-каннибалом. Восьмого марта он убил свою знакомую и частично съел её тело.
Дмитрий Лучин. Фото со странички Лучина из соцсети ВКонтакте Дмитрий Лучин. Фото со странички Лучина из соцсети ВКонтакте
Информация подтверждена официальным представителем управления Следственного комитета России по Новгородской области Анастасией Садриевой. По её словам, обвиняемый признал свою вину и признан судмедэкспертами полностью вменяемым.
Согласно материалам следствия, молодой поэт в одной их социальных сетей завёл знакомство с женщиной 45 лет. В ночь с седьмого на восьмое марта он приехал к ней домой. Лучин рассказал, что почти сразу между ними произошла ссора. Он ударил по голове свою знакомую несколько раз, почти сразу она скончалась. Несколько часов спустя подозреваемого задержали. Отрицать свою вину он не стал.
Эксперты обнаружили в квартире Лучина одежду с кровью погибшей. На месте убийства были обнаружены «явные признаки каннибализма». Поэт пояснил, что бил женщину по голове бутылкой из-под вина, а когда она потеряла сознание, он четыре раза ударил её ножом в грудь. При помощи киянки убийца разбил черепную коробку, а затем стал отрезать от мозга погибшей кусочки и ел их, запивая кровью женщины.
На сегодняшний день следствие завершило свою работу и готово направить дело в прокуратуру на утверждение обвинительного заключения. До восьмого декабря обвиняемый будет находиться под стражей.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
9 ноября 2017, 20:35
Версия для печати
Просмотров: 501
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)