11:23 | 18 ноября, 2017

$ 59.9898 -0.2592     € 70.704 -0.4681    

Задержан виновник обрушения дома в Ижевске

Сотрудники следствия сообщили о задержании сына хозяйки квартиры, где произошёл взрыв бытового газа, приведший к частичному обрушению дома в Ижевске. Александр Копытов проходит главным обвиняемым в уголовном деле по факту убийства двух или более лиц, совершённом общественно опасным способом.
Фото: Правда-ТВ Фото: Правда-ТВ
Следствие предполагает, что основным мотивом преступления явилась личная неприязнь Копытова к матери. В настоящее время ведётся работа по установлению обстоятельств дела. Кроме того, следователи планируют назначить судебно-психиатрическую экспертизу подозреваемому ввиду сомнений в его адекватности и психическом здоровье. Процессуальный статус обвиняемого будет определён только после проведения экспертизы.
По данным официального представителя Следственного комитета России Светланы Петренко, хлопок газа предположительно произошёл в квартире Копытовых на третьем этаже. Следствие исключило подрыв при помощи взрывчатых веществ. Спасательные работы полностью завершены. Работники следствия изучают данные с видеокамер и документы организаций, обслуживающих дом, ведут допрос очевидцев. Показания дали уже более 50 человек. Это и жильцы дома, и сотрудники обслуживающих организаций.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 ноября 2017, 20:15
Версия для печати
Просмотров: 252
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)