01:52 | 21 июня, 2018

Подполковник Росгвардии сел в тюрьму

Четыре года предстоит провести в тюрьме подполковнику Росгвардии в Санкт-Петербурге. Мужчина признан виновным во взяточничестве.
Фото: ria.ru Фото: ria.ru
По сообщению пресс-службы Росгвардии, подполковник Сергей С. заслушал приговор в Санкт-Петербургском гарнизонном военном суде. Злоумышленник отправился в тюрьму за взятку, сумма которой составила шестьсот тысяч рублей. Подполковнику назначили четыре года тюрьмы строгого режима.
Взятка в виде вознаграждения была дана подполковнику руководством компании «Деловой дом Санкт-Петербурга». Вознаграждение он потребовал за то, что создал при исполнении контракта благоприятные условия с целью поставки продуктов и продовольствия в воинские части. Сергей С. Лишён права занимать в течение трёх лет любые должности, которые связаны с воинской и государственной службой. Комментарии осужденного в СМИ не появлялись. Неизвестно и то, признал ли он сам свою вину в совершённом преступлении.
Летом 2016 года произошёл инцидент с бывшим сотрудником Росгвардии Сергеем Ручкиным. Он застрелил коллегу во время розыгрыша. Суд назначил ему наказание в размере 11 лет в колонии строгого режима.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
9 января 2018, 13:00
Просмотров: 1087
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)