02:46 | 23 июля, 2018

«Новичок» убил женщину в Эймсбери

Как оказалось, первоначальное предположение приятелей британцев Дон Стерджес и Чарли Роули об отравлении наркотиками имеет под собой основание. Оба жителя Эймсбери склонны к употреблению психотропных веществ и наркозависимы. О Стерджес эти слова можно говорить уже в прошедшем времени, ведь женщина скончалась в больнице Солсбери.
Фото: Replyua.net Фото: Replyua.net
По словам друга пострадавших Крейга Пэттендена, в последний раз он видел обоих пятничным вечером в автобусе (пара отравилась в субботу, 30 июня). Чарли постоянно употреблял то кокаин, то героин. Стерджес тоже не отличалась здоровым образом жизни. Накануне встречи с Пэттенденом выглядели они нормально (со слов самого мужчины).
Далее мужчина отметил, что уже в субботу пару видел их общий знакомый Сэм. Он рассказал, что начала пострадала Дон Стерджес, подобравшая с земли окурок или контейнер. Мгновенно у неё начались судороги, пошла пена изо рта. В попытке привести свою спутницу в чувство Чарли стал делать ей сердечно-лёгочную реанимацию. Тут же он упал рядом со Стерджес, зрачки обоих были очень сильно сужены, изо рта пошла пена. Пострадавшие пытались что-то говорить, но из их речи не было понятно ровным счётом ничего.
Друзья пары уверены, что Стерджесс и Роули были отравлены нервно-паралитическим веществом. Дон скончалась в воскресенье, 8 июля, а Чарли всё ещё в тяжёлом состоянии в окружной больнице Солсбери.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
9 июля 2018, 12:25
Просмотров: 396
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 1
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 1)
 

romanbarkov - 9 июля в 22:23

Комментарий был удален модератором