21:47 | 20 января, 2019

Скрипали подозревают, что их родственник погиб

Близкие экс-офицера ГРУ Сергея Скрипаля считают, что он давно уже умер или находится в ужасном состоянии. Племянница шпиона Виктория Скрипаль сообщила прессе, что от него и его дочери Юлии нет вестей почти месяц. Последний телефонный разговор с Юлией был в день рождения бабушки. Она обещала перезвонить через пару дней, чтобы дать поговорить Сергеем, но звонок так и не состоялся.
Сергей Скрипаль. Фото: newstes.ru Сергей Скрипаль. Фото: newstes.ru

Юлия Скрипаль звонила в конце июля и рассказала, что отец потихоньку поправляется. Из-за трахеостомы в горле Сергей Скрипаль не может говорить. Скоро она обещала связаться с родными вновь, а затем пропала.

Виктория Скрипаль говорит, что ей и её близким кажется, будто Сергея нет в живых. Она рассказала, как он любит мать и потому давно бы позвонил ей. Связи нет, в больницу к Скрипалям никого не пускают, фотографий не предоставляют. Все эти факты наталкивают на мысль о том, что британцы лгут или откровенно недоговаривают.
Скрипали сравнивают свою ситуацию с обстановкой 2006 года, когда в Лондоне был отравлен подполковник Александр Литвиненко. Последнего навещал отец, к нему допускались журналисты. А в Солсбери атмосфера настолько накалена и таинственно, что родственники уже не знают, что им думать.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
23 августа 2018, 14:40
Просмотров: 757
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)