12:08 | 18 ноября, 2019

Криминал

Останки депутата и ее семьи, зверски убитых в 2012 году, найдены в Подмосковье

Как стало известно сегодня, 21 октября, из сообщения ТАСС, которое в свою очередь ссылается на официального представителя Следственного комитета России (СКР) Светлану Петренко, в районе дачного массива в Раменском районе Московской области сотрудниками правоохранительного ведомства были обнаружены тела четырех жертв преступного сообщества Олега Медведева (Шишкана).
Останки депутата и ее семьи, зверски убитых в 2012 году, найдены в Подмосковье фото 2
Дата : 21 октября   /   Комментариев: 0

По информации ТАСС, найдены тела депутата Раменского района Московской области Татьяны Сидоровой и троих членов ее семьи, которые были убиты в 2012 году по указанию Шишканова. Следователи утверждают, что все они были убиты за отказ передать земельные участки. Их тела были зарыты на глубине четырёх метров в районе дачного массива в Раменском районе. У двух из них в области головы были обнаружены пулевые отверстия. Останки направлены на экспертизу, устанавливаются причины смерти.

В настоящее время под стражей находятся девять фигурантов уголовного дела, в том числе сам Шишканов. СКР продолжает расследование этого и других преступлений, к которым, предположительно, причастны члены преступного сообщества Шишкана.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
21 октября 2019, 15:15
Просмотров: 894
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)