00:23 | 22 августа, 2017

$ 59.3612 0.1122     € 69.7197 0.0666    

Киркоров: «Евровидению» бойкот до изменения правил

Король российской эстрады Филипп Киркоров призывает Россию забыть о международном песенном конкурсе «Евровидение» до тех пор, пока в его организации не произойдут изменения. По мнению певца, в этом конкурсе необходимо провести серьёзные реформы.
Фото:  ridus.ru Фото: ridus.ru

В этом году Россия не будет участвовать в «Евровидении». Певица Юлия Самойлова, выбранная Первым каналом для участия от нашей страны, не допущена до конкурса киевскими властями. Конкурс в этом году пройдет на Украине. Обосновали украинские власти отстранение Самойловой тем, что она выступила в Керчи в 2015 году без разрешения на въезд, нарушив постановление Кабмина Украины. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал выбор в качестве представительницы от России Юлии Самойловой провокационным.

Филипп Киркоров считает, что такое решение Украины несправедливо и имеет политический подтекст. Мысль о том, что «Евровидение» становится политическим конкурсом, неоднократно озвучивалась в прессе. Филипп Киркоров рассказал, что считает участие России в этом конкурсе бессмысленным. По его мнению, ряд стран будет продолжать вымещать свою обиду и злость на российских певцах. Чтобы этого не происходило, нужно процентное соотношение голосов с 50:50 перевести в 70:30 между зрителями и членами жюри.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
21 апреля 2017, 12:30
Версия для печати
Просмотров: 1107
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)