09:58 | 21 сентября, 2017

$ 58.0993 0.4751     € 69.6785 0.9271    

За Азамата Мусагалиева заступились КВН-щики

Шутка телеведущего и юмориста Азамата Мусагалиева, произнесенная в эфире телеканала ТНТ, оскорбила казахстанцев. Комик Нурлан Сабуров задал ему вопрос на казахском языке и получил ответ «Курлы-мурлы». Эту его реплику восприняли как оскорбление казахского языка.
Азамат Мусагалиев. Фото: ria.ru Азамат Мусагалиев. Фото: ria.ru
Диалог между юмористами произошло в проморолике длительностью 14 секунд. Его транслировали на телевидении почти месяц. Лишь неделю назад интернет взорвался возмущениями казахстанцев. Некоторые патриоты выступили за то, чтобы Мусагалиеву запретили въезд в Казахстан. Они отметили, что презирают юмориста за его поступок.
Коллеги по цеху из КВН поддержали Азамата Мусагалиева. Они отметили, что юмор априори требует легкого отношения, его нельзя расценивать как издевку. Шоумен и участник КВН Малик Хасенов отметил, что проморолик был творческой ошибкой, не имеющей злого умысла. Санат Шапашов, одержавший победу в летнем кубке КВН-2017, тоже заступился за Мусагалиева. Он считает, что шутку с «курлы-мурлы» можно простить хотя бы за талант и большой вклад Азамата в казахстанский юмор.
О том, кто является автором шутки, неизвестно. Юмористы из КВН выразили единодушное мнение о том, что ситуацию раздули «почем зря».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
14 июля 2017, 18:25
Версия для печати
Просмотров: 1068
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)