22:14 | 21 ноября, 2017

$ 59.6325 -0.3573     € 70.3604 -0.3436    

Почему отменили показ «Матильды» перед премьерой в Москве?

Прокатная компания «Каро-премьер» сообщила о том, почему в столице отменили показ картины «Матильда» перед премьерой. С заявлением выступил директор компании Алексей Рязанцев.
Фрагмент афиши художественного фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя. Фото: Комсомольская правда Фрагмент афиши художественного фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя. Фото: Комсомольская правда

Кинофильм Алексея Учителя «Матильда» задолго до показа вызвал резонанс в обществе. Сам режиссёр неоднократно утверждал, что не понимает причин ажиотажа вокруг своей работы. Тем не менее, фильм уже начали показывать в разных регионах страны. Так, сегодня показ состоялся во Владивостоке с участием режиссёра. Показ чуть было не сорвали телефонные террористы. В кинозале были предприняты меры для усиления безопасности. Около офиса адвоката Алексея Учителя неизвестными был совершен поджог нескольких автомобилей. Все эти обстоятельства, тем не менее, не повлияли на премьерный показ «Матильды».

Сегодня стало известно о том, что в Москве отменяется предпремьерный показ кинофильма. Директор прокатной компании сообщил о том, что это связано с элементарными накладками в логистике. Диск с фильмом не успели доставить из Владивостока в Москву. Он записан в одном экземпляре. Теперь предпремьерный показ состоится лишь 25 октября.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 сентября 2017, 16:30
Версия для печати
Просмотров: 1180
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)