22:12 | 25 июня, 2018

Водитель Волочковой раскрыл секреты о ее богатствах

Обвиняемый в мошенничестве с деньгами российской балерины Анастасии Волочковой Александр Скиртач заявил о ее денежном положении. Следователи рассказали, что раньше мужчина работал помощником артистки и был ее водителем.
Фото: УКРОП Фото: УКРОП
Александр Скиртач сейчас находится в следственном изоляторе Москвы. В интервью с журналистами он решил рассказать, что владеет эксклюзивной информацией о богатствах Волочковой. Полученные сведения говорят о том, что балерина владеет недвижимостью стоимостью около 244 миллионов рублей.
Скиртач уточнил, что в Москве у его бывшей хозяйки имеется в собственности одна квартира стоимостью 111,8 миллиона рублей, в Подмосковье есть загородный дом, оцененный в 21 миллион. Также Анастасия имеет квартиру за 56,8 миллиона в Санкт-Петербурге и 22 квартиры в Астрахани. Последние являются инвестициями балерины Волочковой в дело бывшего супруга Игоря Вдовина. Александр Скиртач подтвердил информацию публикациями финансового соглашения от 2009 года, заключенное бывшими мужем и женой. В документе Вдовин соглашается обеспечивать ребенка и уточняет ежемесячные семейные расходы.
Сама балерина не стала опровергать информацию о подлинности соглашения, но содержание его комментировать не захотела. Она отметила, что Скиртача обвиняют в краже многие, и это заслуженно.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
7 марта 2018, 11:00
Просмотров: 1174
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)