02:37 | 12 июля, 2020

27 июня в 10.00 в мавзолее на Красной площади пройдет новая шокирующая акция экс-мэра Архангельска Александра Донского. Художник объявил священную войну некрофилам. Специально для перфоманса он разработал футболки с эксклюзивным дизайном и скандальной надписью «Стоп некрофилия!»
Эпатажный художник Донской намерен разогнать всех некрофилов с Красной площади фото 2
Дата : 26.06.2018   /   Комментариев: 0
Помогать Александру Донскому в его крестовом походе будут сексуальные модели, победительницы конкурсов красоты азиатской, афроамериканской и европейской внешности.
«Вдумайтесь, какое мракобесие происходит в самом центре Москвы, — поясняет концепцию предстоящего перфоманса художник. Каждый день с 10 утра выстраивается целая очередь людей, мечтающих посмотреть на труп. Я сейчас, разумеется, говорю о теле В. И. Ленина. Насколько нормально для здорового человека — мечтать своими глазами увидеть труп?
Эпатажный художник Донской намерен разогнать всех некрофилов с Красной площади фото 3
Одно дело, когда это происходит во время церемонии прощания на похоронах. Но когда люди со всех уголков мира собираются в одном месте, чтобы посмотреть на давно умершего человека, я расцениваю это как неприкрытую некрофилию. Это целый культ, существующий десятилетиями. И он разлагает наше общество изнутри до состояния гниения. «Труп трупов», заточенный в мавзолее, и сотни некрофилов со всего света, которых притягивает его мертвая энергия. Я против подобных девиаций. Пора положить конец пиршеству некрофилов в самом сердце России».
Эпатажный художник Донской намерен разогнать всех некрофилов с Красной площади фото 4
За последний месяц художник Александр Донской провел 5 грандиозных миротворческих перфомансов под девизом «Я хочу, чтобы вы любили Россию»:
— в Дубаи на фоне легендарного отеля Бурдж-эль-Араб;
— в образе русского царя на самой престижной в мире выставке современного искусства «Арт-Базель» в Швейцарии;
— в образе повелителя мира Дональде Трампа в Париже на площади Трокадеро с видом на Эйфелеву башню;
— в образе гермафродита в Амстердаме торговал своим телом в районе Красных фонарей
и водил на поводке мусульманку
— в Санкт-Петербурге, где Александр Донской появился в образе президента США, болеющего за футбольную
команду «Зенит».
Пользователи сети уже делают ставки, каким именно скандалом обернется перфоманс Александра Донского на этот раз. Зная масштаб эпатажности художника, в мавзолее на Красной площади в ближайшую среду может происходить все, что угодно.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
26 июня 2018, 17:10
Просмотров: 1144
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)