03:13 | 18 октября, 2018

Стивен Сигал будет бесплатно работать на Россию

Один из известнейших актёров Голливуда будет заниматься проектами в сфере образования, спорта, науки, искусства и культуры России. Стивен Сигал займёт пост специального представителя Министерства иностранных дел РФ на общественных началах.
Фото: Xabar.uz Фото: Xabar.uz
В сообщении Департамента информации и печати ведомства говорится, что за спецпредставителем будет закреплена роль сохранения памятных мест в США, связанных с Россией. Также он должен будет изучать и популяризировать наследие Русской Америки и иных событий общей истории, которая может быть интересна жителям США и РФ.
Представители министерства уже поблагодарили Сигала за то, что он готов продвигать культурно-гуманитарные и общественные связи, формировать позитивную атмосферу в двусторонних делах. Конечно, немаловажное значение в этом сыграет его авторитет. На работе в российское внешнеполитическое ведомство Стивен Сигал поступил относительно недавно. Примечательно, что за свою деятельность актёр мирового уровня не будет брать денег.
В ноябре 2016 года Сигал получил гражданство Российской Федерации. Паспорт ему вручал лично президент страны Владимир Путин. Актёр имеет гражданство США и Сербии.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
6 августа 2018, 14:40
Просмотров: 641
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)