15:51 | 16 сентября, 2019

Любовь к певцу голой задницы Серебренникову как дуля власти

Скандальный режиссер Кирилл Серебренников, ставший символом интеллигентского протеста, собирает кучу премий за все подряд. Полагаю, это не потому что он такой уж выдающийся творец. Это форма фронды в отношении власти. Такая мягкая и разрешенная.
Фото:  youtube.com Фото: youtube.com
Чтобы власти отпустили наконец Серебренникова на свободу. И это была бы действительно крупная победа над властью. Потому что это означало бы, что быть против власти и против традиционной России – значит быть неприкасаемым. Можно нарушать закон, присваивать сотни миллионов рублей – и не быть за это наказанным.
Напомню, что дело Серебренникова, автора скандального балета «Нуреев», воспевающего голый зад и гей-культуру, началось, когда силовики обнаружили на рынке нелегального обналичивания нового крупного игрока. Он проводящий многомиллионные нелегальные операции – это и были люди Серебренникова. То есть Серебренников не просто крал деньги, которое государство по непонятным причинам давало ему на голозадые спектакли. Он за счет этих украденных денег стал еще заметным фактором криминального экономического мира. И сейчас Серебренникова требуют освободить. Почему? Да только потому что он враг Путина и традиционной России.
Может, и освободят. И это будет шаг власти к пропасти. Потому что тогда в оппозицию потянутся уже почти все деятели культуры, ставшей в огромной степени антикультурой. Ведь все хотят, чтобы у них была такая защита. Чтобы можно было украсть миллиард – и за это получать премии и славу. Похабные спектакли Серебренникова больше всего хвалят опять же те, кто ненавидит Путина и Россию. Причем есть строгая корреляция – чем меньше нравится то, что делает Путин, тем больше нравится то, что делает Серебренников. Но это все-таки порочный в корне протест: чем хуже правит Путин, тем ниже спущу штаны и смачней выставлю зад публике.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
13 января 2019, 15:00
Источник: источник
Автор: Сергей Марков
Просмотров: 2341
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)