09:35 | 26 февраля, 2020

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин попытался объяснить по какой причине украинская певица София Ротару последние годы отказывалась от выступлений в России.
Иосиф Пригожин. Фото: m.russia.tv Иосиф Пригожин. Фото: m.russia.tv
Дата : 18.11.2019   /   Комментариев: 0

Продюсер заявил, что Ротару никак не могла проводить активную концертную деятельность в России исключительно из-за политической ситуации на самой Украине. Как пишет РИА Новости, Иосиф Пригожин рассказал, что певица попросту оказалась «заложником политических обстоятельств» и была вынуждена отменить свое выступление на ежегодном конкурсе «Песня года» после введения на Украине военного положения. Но в настоящее время София Ротару певица планирует и готова принять участие в таких мероприятиях как «Песня года» и в фестивале «Легенды ретро FM» в текущем 2019 году.

Ранее SKNews сообщал, в Москву для участия в съемках музыкальной премии «Песня года» и выступления на музыкальном фестивале «Легенды ретро FM» собралась приехать гражданка Украины певица София Ротару. В обществе и соцсетях это вызвало шквал негативных комментариев недовольных поведением певицы людей.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
18 ноября 2019, 20:35
Просмотров: 1814
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)