17:48 | 28 мая, 2020

В эфире радиостанции «Эхо Москвы» писательница Гузель Яхина, написавшая книгу «Зулейха открывает глаза», заявила о горечи, которую испытала из-за жесткой критики одноименного сериала и надеется, что телеканал «Россия-1» до конца покажет его.
Гузель Яхина. Гузель Яхина.
Дата : 20 апреля   /   Комментариев: 0

Яхина призналась в том, что ей горько наблюдать шумиху в обществе вокруг сериала. «Я с трепетом ждала этой премьеры. Я была рада, что все показано, что цифры раскулаченных названы, действительно, так оно и есть. И я в первый вечер подумала: ура, состоялось, вот оно, сделано. Оказалось, что это не конец истории, а самое начало», — цитирует ТАСС её слова. Она также отметила, что изначально была готова к негативным отзывам, поскольку подверглась критике в Татарстане еще после выхода книги несколько лет назад, а по сериалу критика звучит громче потому что у него аудитория намного больше.

Ранее SKNews сообщал, председатель Духовного собрания мусульман России (ДСМР) муфтий Альбир Крганов потребовал от авторов скандального сериала «Зулейха открывает глаза» извинений перед всем мусульманским сообществом.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
20 апреля 2020, 18:25
Просмотров: 2214
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)