10:10 | 26 февраля, 2020

По данным председателя правления «Газпрома» Алексея Миллера, экспорт газа в страны на европейском континенте за первые шесть месяцев текущего года вырос почти на 15%.
Глава Газпрома Алексей Миллер Глава Газпрома Алексей Миллер
Дата : 30.06.2016   /   Комментариев: 0
Эти сведения даны по отношению к аналогичному показателю экспорта газа за первую половину 2015 года. Алексей Миллер утверждает, что на российское сырье продолжается тенденция к повышенному спросу. Например, если брать отдельно по странам, то экспорт «голубого топлива» в Германию за указанный период увеличился на 1,5 млрд кубометров, а во Францию отмечается его увеличение на 1,4 млрд кубометров. От них не отстает и Польша, которая запросила больше «голубого топлива» на 1,3 млрд кубометров, чем в прошлом году.
Эту информации озвучили на собрании акционеров компании. Уже в начале года, сопоставляя данные за первых два месяца, эксперты пришли к выводу, что спрос на газ растет и прирост составит около 23% по сравнению с январем-февралем прошедшего года. Помимо Германии, Франции и Польши, экспорт российского газа увеличился в Великобританию и Голландию.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
30 июня 2016, 17:10
Просмотров: 1394
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)