14:18 | 29 апреля, 2017

$ 56.9707 0.6576     € 62.1664 0.6612    

Медведев за высокий уровень курортов Северного Кавказа

Уровень сервиса туристической инфраструктуры на Северном Кавказе должен достичь уровня «френдли фор рашен», так сегодня, 10 марта высказал свое мнение на заседании правовой комиссии по социально-экономическому развитию Северо-Кавказского федерального округа (СКФО) премьер-министр России Дмитрий Медведев.
Архивное фото:  ria.ru Архивное фото: ria.ru
А глава Федерального агентства по туризму Олег Сафонов на встрече сообщил, что его ведомство рассчитывает на приток туристов на Северный Кавказ из Китая, Индии и ряда других государств. «Проект, который мы сейчас реализуем, называется программой лояльности «Русское гостеприимство». В эту программу лояльности у нас входит проект «Чайна френдли», «Индия френдли», «Халяль френдли», — цитирует Сафонова РИА «Новости».
По мнению Дмитрия Медведева, основная задача — это необходимость обеспечения комфортных условий и сервиса для российских туристов в регионах Северного Кавказа. «Надо, чтобы «френдли» было в отношении собственных граждан, а то очень часто получается несколько иначе. Вот вы прежде всего на это обратите внимание, чтобы «френдли» было «фор рашен», — отметил Медведев.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 марта 2017, 19:00
Версия для печати
Просмотров: 770
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)