04:34 | 30 мая, 2017

$ 56.756 0.6859     € 63.6689 0.6573    

Льготы на аренду федеральной земли ввели в России

Размер оплаты за аренду муниципальных и государственных земельных участков отныне не должен превышать налог на землю. По сообщению с сайта правительства Российской Федерации, изменения уже внесены в части аренды земли.
Forbes.ua Forbes.ua
Так, за землю, находящуюся в федеральной собственности, россияне будут платить по новому, сниженному тарифу. В особенности, если на этой земле располагаются объекты незавершенного строительства, сооружения и здания. На законодательном уровне введен принцип учета ограничений права на приобретение земельного участка в собственность, где размер аренды не превышает размер налога на землю.
Льготы на аренду федеральной земли для ведения сельскохозяйственного производства, а также льготы на федеральные земли со зданиями, сооружениями, будут ограничиваться законом. Приобретение в собственность такого участка также будет ограничиваться и регулироваться законом.
Определение ежегодного размера оплаты аренды земельного участка федерального значения будет происходить в соответствии с рыночной стоимостью права аренды. Изменение размера арендной платы будет происходить не чаще одного раза в пять лет.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
12 мая 2017, 09:40
Версия для печати
Просмотров: 414
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)