00:34 | 22 августа, 2017

$ 59.3612 0.1122     € 69.7197 0.0666    

Против антироссийских санкций выступила Турция

Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу заявил о том, что в Турции не одобряют расширяющиеся антироссийские санкции Запада. По его словам, ограничения, наложенные в связи с пакетом санкций, очень вредят экономике Турции.
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу
Чавушоглу пояснил, что санкции против партнеров и соседей наносят существенный ущерб экономике Турции. Министр также отметил, что он не одобряет санкции, как и его страна в целом, а считает правильным решением проблем политическое взаимодействие.
Глава МИД Турции подчеркнул, что США и Россия вводят друг против друга санкции, а Евросоюз ополчился на США. Подобные водовороты уже затянули множество стран мира, из них практически нет выхода. Ужесточение санкций в различных отраслях экономики регулярно одобряют руководители государств Европы. В частности, пакеты ограничений против КНДР, Ирана и России, введенные Америкой, коснутся и действующих, и новых проектов.
Страны Европы и США пока не комментировали заявление главы турецкого министерства иностранных дел Мевлюта Чавушоглу. Комментариев от России в адрес политика, поддержавшего страну в сложной ситуации, пока тоже не прозвучало.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 августа 2017, 15:00
Версия для печати
Просмотров: 337
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)