00:33 | 22 августа, 2017

$ 59.3612 0.1122     € 69.7197 0.0666    

К концу осени откроется российская железная дорога в обход Украины

РЖД объявили об окончании строительно-монтажных работ на участке в обход Украины. По словам руководства, в конце осени по этой линии уже будет открыто движение.
Фото: ria.ru Фото: ria.ru
Компания сообщила о том, что по завершении строительно-монтажных работ на новой линии Журавка-Миллерово приступит к пусконаладочных работ и последующей эксплуатации некоторых участков дороги. По участку протяженностью 122 километра уже прошел первый пробный поезд. Его путь от станции Журавка до станции Боченково был успешным. Другие участки готовят к запуску.
Отметим, что строительство новой дороги было начато около трех лет назад, когда ухудшились отношения Росси и Украины. Новая дорога проходит через Ростовскую и Воронежскую область. Ее длина составляет 137 километров.
Участниками проекта стали подразделение компании РЖД «Росжелдорстрой» и железнодорожные войска. Немногим ранее в Министерстве было сделано заявление о том, что основные работы по строительству уже завершены. Подрядчики построили 277 километров новых путей. Перед запуском дороги будет проведена тестовая эксплуатация. Помимо железнодорожной линии она включает также виадук, путепроводы, скотопрогоны, водопропускные трубы и мост через реку Калитву.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 августа 2017, 18:10
Версия для печати
Просмотров: 383
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)