12:34 | 23 октября, 2017

$ 57.5118 -0.0588     € 67.8927 -0.0406    

Врио Дагестана готов отчитываться «за каждый рубль»

С просьбой увеличить финансовую поддержку Дагестану обратился сегодня, 11 октября, к депутатам Государственной думы РФ временно исполняющий обязанности главы республики Владимир Васильев. Он пообещал отчитываться «за каждый рубль», полученный из бюджета страны, передает ТАСС.
Врио Дагестана Владимир Васильев. Фото: kp.ru Врио Дагестана Владимир Васильев. Фото: kp.ru
«Фраза «хватит кормить» не персональная, это расхожее выражение, это есть. Понимая это, хочу сделать предложение об увеличении поддержки Дагестана и обещаю, если вы посчитаете нужным, готов с определенной регулярностью отчитываться в зале, в комитете, который я очень уважаю, о расходовании средств, чтобы каждый рубль, который будет выделен. Я говорил это коллегам из руководства Дагестана, это народные деньги, мы за них будем отвечать», — сказал Васильев, выступая перед депутатами на пленарном заседании Госдумы. Он отметил, что средства, выделяемые региону из бюджета, помогут субъекту в ближайшем будущем «стать донором».
Васильев в своем выступлении также поднял тему противодействия терроризму. «Россия как никакая другая страна научилась в современных условиях эффективно противостоять терроризму — угрозе номер один. А события в Сирии — еще одна такая хорошая возможность посмотреть не только у себя, но и со стороны. Сейчас, находясь в Дагестане, как нигде понятно, насколько мудрым было решение начать борьбу с ИГИЛ там, за пределами нашей страны», — подчеркнул руководитель региона.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 октября 2017, 13:30
Версия для печати
Просмотров: 369
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)