19:30 | 22 апреля, 2018

Медведев заявил, что на повышение МРОТ денег нет

Как стало известно сегодня, 11 апреля, выступая с отчетом о работе правительства в Государственной думе РФ премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что денег на повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) в российском бюджете нет.
Премьер-министр России Дмитрий Медведев на расширенном заседании фракции «Единая Россия» в Госдуме, 6 апреля 2018 года. Фото: gazeta.ru Премьер-министр России Дмитрий Медведев на расширенном заседании фракции «Единая Россия» в Госдуме, 6 апреля 2018 года. Фото: gazeta.ru
«Я… считаю бедность наиболее сложной и наиболее кричащей проблемой современной России. Об этом и президент страны говорил, когда обращался с посланием Федеральному собранию. И те шаги, которые предпринимаются в этом направлении, я могу сказать лишь одно: они пока не являются достаточными… Невозможно решать эту проблему только путем увеличения МРОТа, как бы нам этого ни хотелось. Я уж не говорю о том, что денег на упомянутое вами увеличение минимального размера оплаты труда в бюджете в настоящий момент нет», — цитирует слова премьера Газета.Ру.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 апреля 2018, 15:35
Просмотров: 1289
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)