19:12 | 18 ноября, 2018

Ситуация на рынке топлива в России находится на грани

Как стало известно сегодня, 29 октября, из заявления которое сделал вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак, цены на топливо в «нефтяной» стране должны расти в пределах инфляции.
Ситуация на рынке топлива в России находится на грани фото 2
Козак также откровенно отметил, что ситуация на российском рынке топлива в настоящее время находится на грани. «Целевая задача, о которой мы неоднократно говорили, — мы будем удерживать эту ситуацию именно в этом коридоре. Моторное топливо в России, в нефтяной стране, должно расти в пределах инфляции», — заявил высокопоставленный российский чиновник. В правительстве не исключают принятия экстренных мер в сфере регулирования цен на топливо, добавил Козак.
Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев отметил наблюдающийся рост цен на бензин и поручил Минэнерго и курирующему ТЭК вице-премьеру Дмитрию Козаку в течение двух дней провести консультации с нефтяными компаниями и заявил, что по результатам этих консультаций должно быть принято соглашение «по поддержанию цен на нынешнем уровне», или он подпишет решение о вводе запретительных пошлин на экспорт нефти и нефтепродуктов. «Я прошу в ближайшие два дня все консультации провести и доложить», — заявил премьер-министр РФ.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
29 октября 2018, 21:35
Просмотров: 676
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)