15:19 | 17 сентября, 2019

«Почта России» хочет сделать свои отделения магазинами и просит 85 млрд из бюджета

Как стало известно сегодня, 26 августа, из сообщения портала «Известия», для смены функционала отделений в населенных пунктах, в которых проживают менее двадцати тысяч человек и снижения загруженности почтовых отделений, «Почта России» попросила выделить из бюджета почти 85 млрд рублей.
«Почта России» хочет сделать свои отделения магазинами и просит 85 млрд из бюджета фото 2
По той концепции, которую представила «Почта России», из 42 тысяч отделений более 80% могут стать так называемыми «Центрами притяжения». В отделениях смогут совершать кредитные операции, принимать вклады, обменивать валюту. Кроме того, продавать лекарства, продукты и алкогольные напитки, а также оказывать государственные, социальные, медицинские и образовательные услуги.
«Известия» отмечает, что у «Почты России» могут возникнуть проблемы с Министерством финансов, так как организация хочет получить значительные деньги из бюджета на развитие непрофильной деятельности. Он добавил, что расходы могут превысить 85 млрд рублей, а также «Почта России» может столкнуться не только с проблемами финансирования, но и с оказанием банковских услуг.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
26 августа 2019, 10:05
Просмотров: 560
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)