02:56 | 12 июля, 2020

В качестве одной из меры по восстановлению туристической отрасли в России глава Ростуризма Зарина Догузова предложила сделать электронные визы в бесплатными.
Глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова. Фото: vesti.ru Глава Федерального агентства по туризму Зарина Догузова. Фото: vesti.ru
Дата : 17 июня   /   Комментариев: 0
Догузова считает, что в связи с ситуацией в стране, сложившейся из-за коронакризиса, необходимо принимать решения нестандартные и даже дерзкие. Одним из таких решений вопроса она назвала идею выдавать иностранцам бесплатные электронные визы на протяжении всего будущего 2021 года. Глава Ростуризма также добавила, что правительство РФ после улучшения эпидемиологической обстановки в будущем не планируют запрещать россиянам осуществлять поездки за границу. «Дай бог, к концу следующего года мы вот эти потери наверстаем. Это надо будет очень ускоренными темпами расти… Ни мы, ни руководство страны не собираемся искусственно ограничивать выезд наших граждан за рубеж», — передает РБК заявление Догузовой.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
17 июня 2020, 16:50
Просмотров: 1374
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)