14:15 | 29 апреля, 2017

$ 56.9707 0.6576     € 62.1664 0.6612    

Студенты обзавелись своими «Мистером» и «Мисс»

Мисс Емельяненко и Мистер Титоян – именно так, и не иначе, теперь следует обращаться к студентам Невинномысского гуманитарно-технического института (НГГТИ), которые стали победителями соответствующего внутривузовского конкурса.
Под звуки нестареющего вальса Под звуки нестареющего вальса
В состязании, помимо уже названных, принимали участие ещё восемь студентов из всех подразделений вуза: Анастасия Новикова, Мадина Гербекова, Эльвира Швикер, Ростислав Лесин, Дмитрий Точка, Малюк Никита, Александра Чергина и Константин Деревянко.
Конкурс, который уже вылился в традицию, проводится третий год подряд, и всякий раз становится событием. Не стал исключением и нынешний – «Мистер и Мисс НГГТИ – 2017». В рамках состязания участники должны были проявить умение преподнести себя, показать пластику, артистизм, гармонию внешнего вида с внутренним содержанием, раскрыть тот или иной сценический образ, а в целом – раскрыть свои таланты на сцене в отведенное для этого время. По замыслу устроителей конкурса все эти испытания органично уложились в четыре задания: «Визитная карточка», конкурсы танцевальный и ораторского искусства, дефиле «Вечерний стиль».
Победители и призеры конкурса. В центре - Сарра Емельяненко и Роберт Титоян Победители и призеры конкурса. В центре - Сарра Емельяненко и Роберт Титоян

Надо ли говорить, что подготовка шла долго и основательно, причем, готовились не только участники, но и болельщики с их родных факультетов, которые рисовали плакаты, придумывали «кричалки» и т.д. С выходом на сцену первых участников в зале как будто повеяло весной, очарованием, молодостью – так ярко сияли улыбки конкурсантов, настолько велико было желание порадовать своих болельщиков, которые, в свою очередь, поддерживали друзей, как могли — аплодисментам, флажками, кричалками…

Танцевальный конкурс начался с нежного вальса, который во все времена можно было назвать одним словом — грация. В конкурсе «Ораторское искусство» участники, используя искусство убеждения, рассуждали на «вечные» темы: отношений между людьми, дружбы, взрослых и детей, кто такой атеист, что такое страх, сколько «стоит» жизнь и др. Творческий конкурс представлял собой настоящий миниконцерт из номеров различных жанров. А завершилось мероприятие вечерним дефиле.
Поддержка болельщиков – очень важно Поддержка болельщиков – очень важно
Интрига сохранялась до заключительных аккордов этого яркого шоу, так что, перед жюри, которое возглавил Анатолий Глушко, проректор по экономическому развитию, стояла непростая задача – выбрать лучших из лучших. По мнению всех зрителей, жюри с это задачей справилось, найдя в каждом участнике свою изюминку: в номинации «Мистер романтик» победителем стал Деревянко Константин; «Мистер шарм» — Лесин Ростислав; «Мистер креатив» – Малюк Никита; в номинации «Мистер шоумен» — Титоян Роберт; «Мистер оригинальность» — Дмитрий Точка; «Мисс талант» — Гербекова Мадина; «Мисс весна» — Емельяненко Сарра; «Мисс оригинальность» — Новикова Анастасия; «Мисс Терпсихора» — Чергина Александра; «Мисс очарование» — Шликер Эльвира.

Звучат фанфары — победители 2016 года Леонов Алексей и Ермолова Юлия повязали ленты победителям года нынешнего: титулов «Мистер и Мисс НГГТИ – 2017» удостоены Роберт Титоян и Сарра Емельяненко! Праздник «умер», да здравствует праздник! Конкурс, который прошел в одном из крупнейших вузов промышленной столицы Ставрополья, показал, что студенты НГГТИ – вуза, где получают знания более 6000 человек 27 национальностей, могут не только хорошо учиться, но и хорошо отдыхать.


Рубен Казарян, г. Невинномысск, Ставропольский край

фото автора
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
20 марта 2017, 17:00
Автор: Рубен Казарян
Версия для печати
Просмотров: 973
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)