01:54 | 1 июля, 2016

$ 64.2575 -0.552     € 71.2102 -0.5015    

Магомедрагимов был отравлен?

Родственники активиста лезгинского движения «Садвал» Руслана Магомедрагимова обнаружили следа уколов на его шее. Наш сайт ранее информировал о том, что тело мужчины было найдено 24 марта в городе Каспийске. Практически сразу было заявлено, что активист умер не насильственной смертью. Патологоанатом с уверенностью констатировал асфиксию, но факта самоубийства не исключил.
Магомедрагимов был отравлен? фото 2
Вопрос о причинах смерти Магомедрагимова висел в воздухе, но лидер движения «Садвал» Альберт Эседов уже распространил информацию о том, что коллега был задушен. Недаром ведь при вскрытии эксперты предположили, что при помощи мягкого предмета, возможно, ткани, и было совершено убийство… Улики, которые могли бы вывести на убийц по «горячим» следам, пропали.
Барсетка, телефоны, документы антирадар и видеорегистратор успешно исчезли из автомобиля, стоящего неподалеку от места, где нашли тело.Тем нем менее, в ходе доследственной проверки полицейским удалось обнаружить в машине след от чужой обуви. И хотя следов от удушения на шее нет, две точки, очень похожие на уколы шприцем, близкие покойного все-таки сумели найти. По их версии, Магомедрагимова отравили ядом, который парализует дыхание.
Как мотив семья и коллеги покойного выдвигают его общественно-политическую деятельность. Они считают, что защитник Самурского леса и улицы Советской перешел кому-то дорогу, за это и поплатился жизнью.Пока неизвестно, примут ли к сведению информацию о следах от уколов следователи, но сторонники активиста уже делают серьезные предположения относительно кандидатур, могущих организовать устранение оппонента.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
30 марта 2015, 17:53
Версия для печати
Просмотров: 464
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)