02:18 | 31 марта, 2020

Юлия и Виталий Степановы, которые за деньги приняли участие в съемке американского фильма о допинге в России и обвинили наше государство в систематическом применении допинга на международных соревнованиях, теперь опасаются за свою безопасность. Сейчас супружеская пара находится в США, где она получила убежище.
Информаторы WADA Степановы. Фото: sport-express.ru Информаторы WADA Степановы. Фото: sport-express.ru
Дата : 16.08.2016   /   Комментариев: 0
Бегунья Юлия Степанова когда-то сама участвовала в Олимпийских играх. В этом году она была отстранена от соревнований членами МОК, поскольку три года назад получила дисквалификацию за применение допинговых препаратов. Юлия и Виталий в том самом американском фильме обвинили нескольких российских спортсменов-медалистов Олимпиады в Сочи в том, что победа досталась им через допинг. В WADA подобного рода заявления приняли очень серьезно. К тому же, Виталий Степанов в недалеком прошлом работал в Российском антидопинговом агентстве. Он подчеркнул, что к нему стали поступать угрозы расправы через социальные сети.
Получив неплохие гонорары за информацию о применении допинга российскими спортсменами, Степановы прозрачно намекнули на то, что проблема допинга характерна не только для России. И в то же время они раскритиковали решение МОК о допуске к Олимпийским играм в Рио российской сборной «после всего того, что они поведали телеканалу ARD».
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
16 августа 2016, 09:15
Просмотров: 2185
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)