00:28 | 25 февраля, 2017

$ 57.4762 -0.3828     € 60.4535 -0.7555    

Если не для войны с Россией, то для чего США перебрасывают танки в Европу?

Авторитетное немецкое издание Bundesdeutsche Zeitung бьёт тревогу: «Соединённые Штаты выгружают в Германии танки для войны с Россией». Полным ходом идёт выгрузка американских танков в морском порту Германии Бремерхафен, куда и прибывают суда набитые военной техникой.
ria.ru ria.ru

По информации Bundesdeutsche Zeitung, проводится интенсивная переброска 3-ей бригады 4-ой пехотной армии США к границам России. «С 7 по 16 января ежедневно будут отправляться три состава с военной техникой», — сообщил представитель командования бундесвера в федеральной земле Бранденбург. По его словам, для транспортировки потребуются 900 специализированных вагонов, а общая длина железнодорожных составов достигнет 14 километров, отмечает германское издание.

«Совершаемая в данный момент переброска войск без надобности загоняет Европу на новый виток спирали роста напряжённости с Россией», — заявил депутат бундестага и член парламентского комитета по делам обороны ФРГ Александр Ной. Политик не сомневается, что Соединённые Штаты и Североатлантический альянс «продолжают бряцать оружием и всё больше переходят от слов к делу». Ной считает «скандалом», что немецкое правительство пытается превратить Германию в «плацдарм для развёртывания сил США и НАТО против России». Берлин, по его мнению, «должен отказать» Вашингтону в использовании немецкой территории для транспортировки войск и «встать во главе уже давно необходимой политики разрядки в отношениях с Москвой».
Теперь стоит задуматься, для чего США проводят столь широкомасштабную переброску своих танков и тяжелой техники в страны Восточной Европы, если не для развязывания крупномасштабной войны с Россией?!
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
10 января 2017, 19:05
Версия для печати
Просмотров: 4235
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)