14:17 | 29 апреля, 2017

$ 56.9707 0.6576     € 62.1664 0.6612    

Паромное сообщение с Крымом Турция прекратила

По информации компании-оператора паромной линии «Крымское морское агентство», без объяснения каких-либо на то причин Турция прекратила паромное сообщение с Крымом, которое было возобновлено в конце октября прошлого 2016 года.
Паром «Варяг» привез из Турции крымских дальнобойщиков. Фото: rg.ru Паром «Варяг» привез из Турции крымских дальнобойщиков. Фото: rg.ru
Турецкие порты также не принимают суда из Крыма. «Паромное сообщение с Турцией пока приостановлено… Из Крыма не принимают паромы, это уже длится две недели», — сообщил РИА «Новости» директор компании-оператора паромной линии «Крымское морское агентство» Станислав Гвоздилов
Пояснения причин на приостановку морского сообщения между сторонами от Турции не поступало. Сложившаяся ситуация сделала невозможным поставки продуктов и товаров из Турции в крымский регион.

Напомним, в пятницу, 10 марта в Москве состоялась встреча президента России Владимира Путина и его турецкого коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана, а после в их присутствии был подписан меморандум о создании Российско-турецкого инвестиционного фонда для работы над совместными проектами.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
11 марта 2017, 11:10
Версия для печати
Просмотров: 1252
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)