12:25 | 23 октября, 2017

$ 57.5118 -0.0588     € 67.8927 -0.0406    

Атаковавшие российскую полицию в Сирии боевики использовали оружие США и Европы

Военнослужащий сирийский армии Валид Хали заявил, что атака российских полицейских 18 сентября боевиками группировки «Джебхат ан-Нусра» велась с использованием оружия производства Франции, Бельгии и США. Террористы ворвались на наблюдательный пост нашей военной полиции в Хаме.
Фото: Телеканал «Звезда» Фото: Телеканал «Звезда»
В Сирии прошла демонстрация оружия, изъятого у боевиков террористической организации «Джебхат ан-Нусра». По словам присутствующего на ней военнослужащего сирийской армии Валида Хали, атаку на российский пост боевики проводили с использованием оружия и боеприпасов, которые поставлялись им из-за границы нелегально. В частности, у боевиков были изъяты десятки единиц стрелкового оружия, ручных гранатомётов. Кроме того, как отметил начальник главного оперативного управления сирийской армии генерал Али Аль-Али, на востоке Дамаска и в Восточной Гуте террористы используют иностранное оружие. Военным удалось сделать снимки осколков боеприпасов с серийными номерами. Большая часть оружия американского производства.
Аль-Али подчеркнул, что, как правило, к террористам попадает оружие, предназначенное Пентагоном для сирийской оппозиции.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
9 октября 2017, 12:45
Версия для печати
Просмотров: 729
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)