13:45 | 27 июня, 2019

Россия может захватить Польшу всего за одну ночь

Исследователи из Atlantic Council (США) предупредили, что возможности России, наличие у нее достаточных резервов, позволяют ей провести захват Польши всего за одну ночь.
Россия может захватить Польшу всего за одну ночь фото 2
Это не очередная страшилка русским медведем, специалисты из Atlantic Council предупредили, что по из мнению Кремль будет максимально стараться не доводить ситуацию до прямого вооруженного конфликта с Западом. Но проведенные расчеты и сделанная оценка возможностей России показали, что Москва обладает такими возможностями. Более того, по оценке аналитиков у Москвы имеются не только ресурсы для осуществления такого нападения, но и разработанные планы.
По мнению экспертом з США все может измениться мгновенно, поэтому руководству НАТО нужно проявлять бдительность, и разработать сценарий жесткого ответного удара. В качестве доказательств эксперты ссылаются на факт присоединения Крыма, после которого все мировое сообщество было просто поставлено перед самим фактом.
Опубликовали аналитики и рекомендации Варшаве. По их мнению, Польша должна дать понять Кремлю, что в случае военной агрессии польский спецназу вторгнется в Калининградскую область с целью нанесения ударов по стратегическим объектам. Кроме этого, американские аналитики считают потенциальными целями для НАТО метрополитен Москвы, электросети Санкт-Петербурга, а также телеканал RT.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
26 июля 2016, 15:45
Просмотров: 2335
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)