14:08 | 27 июня, 2019

Пентагон: Россия не планирует нападать на Украину

Буквально вчера на нашем сайте была опубликована новость о том, что британский колумнист Питер Эппс обвинил Путина в подготовке блицкрига. Уже сегодня Пентагон ответил на такое заявление политика, раскритиковав его слова.
Пентагон: Россия не планирует нападать на Украину фото 2
Сотрудники американского военного командования прокомментировали слухи о том, что Россия готовит нападение на Киев 24 августа, когда наступят дни после празднования официального праздника – Дня Украины. По их словам, Пентагон не считает приграничное с Украиной скопление российских войск возможным началом вторжения. Аналитики отмечают, что не видят угрозы в этом, хотя еще вчера украинский президент Петр Порошенко утверждал обратно. О мощном сосредоточении российской группировки на севере Крыма говорил и Вадим Скибицкий, представляющий департамент Главного управления разведки Министерства обороны Украины.
В России на этот счет свое мнение: Украина в очередной раз пытается привлечь к себе внимание за чужой счет. Отечественные эксперты и аналитики по поводу выступлений Порошенко и Эппса предпочитают не высказываться. Как видим, обсуждение «намерений России в Украине» происходит и без ее непосредственного участия.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
19 августа 2016, 12:45
Просмотров: 2159
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)