15:14 | 16 сентября, 2019

Америка и Россия не могут договориться по сирийскому вопросу

Пресс-секретарь президента Российской федерации Дмитрий Песков в интервью с прессой заявил, что между нашим государством и Соединенными штатами Америки лежит огромная пропасть противоречий в связи с урегулированием сирийской проблемы. Страны не находят точек соприкосновения в реальном сотрудничестве в сфере борьбы с терроризмом и радикальным экстремизмом в Сирии.
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков
В Кремле эту ситуацию называют удручающей. По словам Пескова, Россия готова сотрудничать с Америкой. «К сожалению, в реальности мы далеки в этом по-прежнему», — добавил Дмитрий Песков. Кремль недоволен тем, как продвигается решение проблемы во взаимодействии Вашингтона и Москвы по вопросам Сирии.
Как стало понятно со слов Пескова, Америка плохо идет на контакт, чтобы стало возможным претворить в жизнь планы по двустороннему сотрудничеству. Здесь представитель Кремля уточнил, что под сотрудничеством понимается уже не обмен информацией или спорадическое взаимодействие, а именно практическая работа на территории Сирии. По всей видимости, полноценное сотрудничество еще долгое время будет оставаться только на уровне планов.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
30 августа 2016, 11:45
Просмотров: 2171
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)