00:50 | 12 декабря, 2019

Медицина

«Абырвалг» рупора грузинской оппозиции

Современный русский язык меняется с бешеной скоростью. Особенно после 7 июля, когда ведущий программы «P.S.» на телекомпании «Рустави 2» Георгий Габуния вывел его из состояния стагнации. Просто словари не поспевают за такой живой речью.
Георгий Габуния Георгий Габуния
Дата : 14 июля   /  Алимхан Хажбатиров   /   Комментариев: 0
И на смертном одре повторю-де матерный спич в адрес лидера россиян. Это чуть ли не единственные слова в словарном запаснике, других просто не знает… Как тот же Шариков (не в обиду собакам будет сказано!), что всё понимает, а сказать не может. Тяжело, наверное, смотреть в добрые, недоуменные глаза мамы? А вы знаете, нет. С ее стороны как раз — никакой укоризны. Напротив, шокирована негативной реакцией общественности. Кстати, сыночку через пару недель стукнет 44 года. Не женат. Любовь для Габунии (с его слов!) — мешающий фактор. Ранее заявил, что самым большим его разочарованием в жизни является Бог.
Так часто бывает: судьба дает пинка человеку, и оказывается он совсем не там, где мог бы. Нет теперь Жоры, стёрли с эфира. С экстравагантной прической и серьгой в ухе задичает на два месяца от скуки. Благо, начальник Ника Гварамия не брезгует ручкаться. И даже разбавил своим «абырвалг» вино и минералку, поставляемые Грузией в Россию. Сдается мне, что на «Рустави 2» проходят коллективные чтения произведений Булгакова.
Тем временем по Тбилиси поползли «чуйка» и «базар», что скоро состоится сходка сторонников Мишико Саакашвили. Ну, «мишисты» точно добавят в провокацию дрожжи, помешивая черпаком. А если невзначай перебродит через край, ничуть не заморачиваясь, сольют в канализацию. Хочется верить, что улетучится дух Бонапарта, и извинятся. Есть еще время до захода солнца. Пока же способ переживания подобен оздоровительному мероприятию свиней грязевыми ваннами.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
14 июля 2019, 16:30
Автор: Алимхан Хажбатиров
Просмотров: 2406
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)