01:58 | 25 мая, 2020

В Бельгии 380 человек заразились COVID-19 во время массового группового секса. По этой причине министр здравоохранения Магги Де Блок заявила, что она запрещает массовые сексуальные сношения с участием более трех человек.
Министр зравоохранения Бельгии Магги Де Блок. Фото: radio-rubel.be Министр зравоохранения Бельгии Магги Де Блок. Фото: radio-rubel.be
Дата : 29 марта   /   Комментариев: 0

Главный врач страны отметила, что была вынуждена действовать смело, поскольку Бельгия имеет репутацию «европейской столицы пьянства и группового секса». «Бельгия – столица пьянства и массового группового секса в Европе, если не во всем мире. Мы, как нация, должны справиться с этой ситуацией», – заявила де Блок в парламенте. Она запретила все сексуальные действия трех или более человек после того, как на прошлой неделе коронавирусная вечеринка превратилась в массовую оргию с 500 людьми, 380 из которых заразились смертельной инфекцией, сообщает kratko-news.com. «Обмен женами, тройками и оргией с шестью людьми, пятидесятью, ста или более людьми не допускается, пока инфекция не исчезнет», – сказала она парламенту. Глава бельгийского Минзрава однако, не запретила одну или две сексуальные практики, такие как мастурбация, анальные или оральные сексуальные сношения.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
29 марта 2020, 15:05
Источник: KratkoNews
Просмотров: 2558
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии к статье 0

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)