11:49 | 1 октября, 2016

$ 63.1581 -0.7928     € 70.8823 -0.6915    

Насрутдинову отказали в домашнем аресте

Насрутдинову отказали в домашнем арестеВчера, Московский городской суд своим решением отказал экс вице-премьеру республики Дагестан Магомедгусену Насрутдинову в просьбе изменить меру пресечения под стражей и оставил в силе ранее принятое решение по продлению срока содержания Магомедгусена Насрутдинова под стражей.
Напомним, в отношении бывшего вице-премьера Дагестана Магомедгусена Насрутдинова было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере" в мае 2013 года, а в январе 2014 года его по решению Лефортовского суда города Москвы арестовали в столичном аэропорту Внуково.
Насрутдинов себя виновным ни в чем не считает, уверен что его уголовное дело "высосано из пальца" и будет до конца защищаться.
"Данное уголовное дело уже рассматривалось, и было принято решение о его незаконности. После его опять возбудили, я дал показания как свидетель, больше меня не беспокоили. У меня нет ни жилья за границей, ни желания уехать из России, у меня здесь семья", - говорит подсудимый.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
4 февраля 2015, 12:07
Версия для печати
Просмотров: 655
Поделиться:
Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)