11:31 | 28 августа, 2016

$ 64.738 -0.2079     € 73.0892 -0.1243    

В Ингушетии все чаще преступниками становятся сами полицейские

Только за последние дни в Ингушетии были арестованы аж двое сотрудников полиции, совершивших различные виды преступлений.
В Ингушетии все чаще преступниками становятся сами полицейские фото 2
Один из правоохранителей подозревается в торговле наркотическими средствами, а другой блюститель порядка — в убийстве.
По последним данным в республике в последние месяцы все чаще можно услышать о нарушениях закона именно со стороны тех, кто должен этот закон соблюдать неукоснительно. Но вот беда, граждане с погонами, пистолетами и красивыми «ксивами» все чаще ведут себя как обыкновенные преступники.
Вот сегодня, арестовали сотрудника полиции, убившего жителя станицы Архонская республики Северная-Осетия, а сам труп застреленного нашли ночью на краю села Экажево, что в Назрановском районе Ингушетии.
Оперативной группой немедленно был проведен обыск в доме полисмена подозреваемого в этом убийстве. В ходе обыска были найдены и изъяты пистолет и патроны к нему, а также ключи от автомобиля, который принадлежал застреленному жителю станицы Архонская. Позже следователями была обнаружена в городе Назрани и сама машина, с залитым кровью салоном и стреляной гильзой от вышеупомянутого пистолета.
Арестованный полицейский и его сообщник уже дают признательные показания по этому преступлению.

Ранее, было произведено еще одно задержание сотрудника полиции, который занимался активным сбытом наркотических средств, таких как «марихуана» в мотеле «Шаран» в Карабулаке. Еще до ареста горе-накродиллера в погонах было известно, что он многократно занимался этим промыслом — привозил наркотики и продавал их, однако, непонятно по чему, только сейчас его преступная деятельность была пресечена и это не может не наводить на разного рода мысли.

Все материалы в отношении вышеуказанных преступников следователями уже направлены на тщательное изучение и в отношении фигурантов заведены уголовные дела, и понятное дело, дальнейшее присутствие таких лиц в органах правопорядка Ингушетии даже не может обсуждаться, а только быть рассмотрено и осуждено по закону, с наказанием и их прямых начальников.

Но все это, только единичные факты бесчинств правоохранителей Ингушетии, которые, чувствуя свою абсолютную безнаказанность, грабят, убивают, торгуют наркотиками и берут взятки, вместо того, чтобы соблюдать законность и защищать своих граждан, выполнять свой долг.

ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
16 мая 2015, 14:32
Версия для печати
Просмотров: 600
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)