00:28 | 25 февраля, 2017

$ 57.4762 -0.3828     € 60.4535 -0.7555    

В деле о нападении на Расула Мирзаева установлен первый подозреваемый

По информации правоохранителей, установлен первый подозреваемый по уголовному делу о нападении на известного российского бойца MMA Расула Мирзаева.
Расул Мирзаев. Фото:  news.sportbox.ru Расул Мирзаев. Фото: news.sportbox.ru
В ходе следствия установлено, что одним из подозреваемых в бандитском нападении на Мирзаева может быть некто Камиль Аллахвердиев. Помимо этого, и другие подробности стали известны следствию, а в частности, что дверь преступникам в квартиру Расула Мирзаева на Восточной улице в Москве открыла некая 24-летняя Зубайдат Исмаилова, которая ранее напросилась в гости к Мирзаеву, для того чтобы поздравить его в наступающим Новым годом. Выяснилось, что Исмаилова ранее была знакома с подозреваемым Камилем Аллахвердиевым.
Напомним, 31 декабря, примерно в два часа ночи по московскому времени, на юге Москвы трое неизвестных преступников проникли в квартиру именитого бойца ММА Расула Мирзаева, напали на него в тот момент когда он спал. Мирзаева сразу начали избивать битами и цепями, после чего несколько раз выстрелили в него из травматического пистолета. Спортсмен с тяжелыми травмами был срочно госпитализирован.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
5 января 2017, 14:55
Версия для печати
Просмотров: 2865
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)