19:33 | 19 августа, 2017

$ 59.3612 0.1122     € 69.7197 0.0666    

Во Владимирской области в перестрелке уничтожены два террориста

Как стало известно сегодня, 19 апреля, из сообщения ЦОС ФСБ России, сотрудниками ведомства при попытке задержания уничтожены двое уроженцев Средней Азии, которые были связаны с вербовщиками международных террористических организаций и выражали готовность совершать теракты в России.
НТВ НТВ
«Сотрудниками ФСБ РФ в результате боестолкновения при попытке задержания нейтрализованы оказавшие активное вооруженное сопротивление два гражданина одной из стран Среднеазиатского региона, 1991 и 1987 годов рождения, находившиеся на территории Владимирской области», — говорится в сообщении ФСБ. Ликвидированные террористы состояли на связи у вербовщиков, проявляли интерес к технологии изготовления самодельных взрывных устройств различной модификации. На месте проведения спецоперации силовиками обнаружены компоненты для изготовления взрывного устройства, автомат АК-74, пистолет ПМ и боеприпасы. В ходе перестрелки с террористами сотрудники ФСБ не пострадали.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
19 апреля 2017, 14:25
Версия для печати
Просмотров: 1901
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 1
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 1)
 

u926057710 - 20 апреля в 11:25

К сожалению Россия пошла по пути послевоенной Франции.Туда в 50-х годах въехало много тунисцев,алжирцев,морокканцев.Даже став гражданами Франции они живут по своим обычаям,и своими представлениями.Именно они зачинщики всех беспорядков.У нас выходцы из Азии ещё несколько лет назад резали баранов на детских площадках на праздник Курбан-Байрам,то- есть этика поведения для них пустой звук.Дальше-больше.Теперь взрывы.Нормальное государство должно быть с нормальной гос.границей.Пусть въезд будет безвизовый,но под контролем гос-ва!