00:21 | 22 октября, 2017

$ 57.5118 -0.0588     € 67.8927 -0.0406    

Воспитанников магнитогорского лагеря кормили просрочкой

Прокуратора Магнитогорска обнаружила грубое нарушение санитарных норм в Челябинской области. В городском детском лагере детей кормили просроченной колбасой.
Фото: mchildren.ru Фото: mchildren.ru
По сообщению пресс-центра региональной прокуратуры, воспитанникам магнитогорского лагеря давали колбасу с истекшим сроком годности. Нарушения были установлены прокурорами Правобережного района Магнитогорска при участии Роспотребнадзора. В лагере «Талантика-город профессий» были установлены многочисленные нарушения норм санитарно-эпидемиологического законодательства России в детском питании. Воспитанники пребывали в лагере в дневное время.
В сообщении пресс-центра указано, что для приготовления пищи в лагере были использованы просроченные продукты. В частности, варено-копченая куриная колбаса была просрочена на 2-2, месяца. Питание детей обеспечивала компания «Влан». В отношении нее прокуроры возбудили сразу два административных дела. Предприятие должно будет выплатить штраф, размер которого составит от ста до трехсот тысяч рублей. Точную сумму определит в дальнейшем прокуратура региона в ходе выяснения обстоятельств.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
8 августа 2017, 10:15
Версия для печати
Просмотров: 434
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)