18:42 | 17 декабря, 2017

$ 58.8987 0.1905     € 69.4298 0.025    

В деле Захарченко появились новые эпизоды

Бывшему куратору борьбы с преступлениями в топливно-энергетическом комплексе в Министерстве внутренних дел, полковнику Дмитрий Захарченко выдвинули новое обвинение сразу по трём эпизодам коррупции. Фигуранту дела о взяточничестве вменяют получение восьмисот тысяч долларов, отдыха в Сочи и дисконтной карточки ресторана в качестве вознаграждения.
Фото: Коммерсант Фото: Коммерсант
Источники в правоохранительных органах рассказали о том, что ранее Захарченко только подозревали в совершении взяточничества по этим эпизодам. Сейчас следователи утверждают, что подозрение нашло своё подтверждение. Таким образом, полковника сейчас подозревают уже по пяти эпизодам. Изначально он обвинялся в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки в размере семи миллионов рублей.
Адвокаты Дмитрия Захарченко и представители Следственного комитета пока никак не комментировали сложившуюся ситуацию с новым обвинением по делу. Ранее наш портал SKNEWS писал о том, что бывшего куратора МВД задержали более года назад, в сентябре 2016 года. Несколько недель назад его сестра и мать покинули территорию России, поскольку в их жилье постоянно проводились обыски.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
1 декабря 2017, 09:50
Версия для печати
Просмотров: 243
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)