18:43 | 17 декабря, 2017

$ 58.8987 0.1905     € 69.4298 0.025    

Виновная в ДТП с «пьяным мальчиком»: «Меня оклеветали»

Женщина, насмерть сбившая в Балашихе шестилетнего ребёнка, заявила о намерении подать в суд на отца погибшего мальчика. Ольга Алисова убеждена, что её оклеветали, и клевета оказала влияние на приговор. Суд вынес решение о наказании для неё в виде трёх лет лишения свободы в колонии-поселении.
Ольга Алисова. Фото: ТАСС Ольга Алисова. Фото: ТАСС
По сообщению kp.ru, Алисова планирует подать иск о клевете на сумму в десять миллионов рублей. Виновница ДТП утверждает, что поднятая отцом убитого ею ребёнка шумиха вокруг дела стала причиной для вынесения судом жёсткого приговора. Она считает, что приговор должен был быть более мягким.
Адвокат женщины Наталия Куракина сообщила журналистам о намерениях своей подзащитной. Она заявила, что Алисова хочет опровергнуть обвинения отца ребёнка, неоднократно звучавшие в СМИ. К примеру, он заявлял, что Алисова состояла в сговоре с чиновниками, потому и пропали записи с камер видеонаблюдения. Также он сообщал об алкогольном опьянении виновницы смерти своего сына и о том, что именно она имеет отношение к истории с алкогольным опьянением ребёнка. Ольга Алисова отрицает все обвинения и называет их клеветой и инсинуациями, за которые отец погибшего мальчика, по её мнению, обязан заплатить десять миллионов рублей компенсации.
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
4 декабря 2017, 14:25
Версия для печати
Просмотров: 663
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)