18:36 | 17 декабря, 2017

$ 58.8987 0.1905     € 69.4298 0.025    

Тельмана Исмаилова обвиняют в убийстве

Как стало известно сегодня, 5 декабря, из заявления официального представителя Следственного комитета России Светланы Петренко, бывшему владельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову заочно предъявлено обвинение в убийстве и незаконном обороте оружия.
Фото:  ridus.ru Фото: ridus.ru
В 2016 году, по информации ведомства, предприниматель организовал убийство бизнесменов Владимира Савкина и Юрия Брылева. Над планом преступных действий Исмаилов работал вместе со своими братьями Рафиком и Вагифом. Расправился с жертвами Мехман Керимов. Убийство произошло 15 мая 2016 года на Новорижском шоссе. Керимов расстрелял Савкина и Брылева, находясь в салоне автомобиля. С места преступления его увез Рафик Исмаилов, затем братья Исмаиловы помогли Керимову скрыться и спрятать орудие преступления. Рафик Исмаилов и Мехман Керимов уже помещены под арест, а в отношении Тельмана и Вагифа Исмаиловых заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Тельман Исмаилов обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «а», «ж», «з» части 2 статьи 105 и части 3 статьи 222 УК РФ. В Генпрокуратуру РФ переданы документы для организации международного розыска обвиняемого по линии Интерпола. Местонахождение опального олигарха на текущий момент неизвестно
ВНИМАНИЕ! При копировании материала активная ссылка на статью сайта SKNEWS.RU обязательна!
5 декабря 2017, 10:50
Версия для печати
Просмотров: 397
Поделиться:

Ссылки по теме

Комментарии 0
Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы оставить комментарий (сейчас комментариев: 0)